-CSR專區-

【建興儲存科技】等家寶寶感謝有您|公益活動、企業CSR

  • 2022/08/29   作者-紀泰永
【建興儲存科技】等家寶寶感謝有您|公益活動、企業CSR
來自長愛育幼院吉祥家的「活力少女」,在今(2022)年8月中完成屬於她們的圓夢計畫啦!其中幫助這群弱勢兒童的,正是在5G物聯網時代下,推出許多嶄新SSD產品的建興儲存科技。建興儲存科技不僅在業界佔有一席之地,更在本次等家寶寶協會圓夢計畫中,替「活力少女」獨家冠名,帶這群育幼院小朋友一起圓夢!
【建興儲存科技】等家寶寶感謝有您|公益活動、企業CSR
穩定安全高效能 建興引領5G新時代
 
隨著全球邁入5G新時代,無論從企業端到一般民眾,都開始追求更高傳輸效率和儲存容量的硬碟。而擁有25年儲存經驗的建興儲存科技,專注在「儲存」的技術上,與國內外大廠合作生產研究,正是為了讓消費者獲得更新更好的產品
 
除此之外,建興儲存科技還在工業等級SSD產品中,解決許多企業端擔心安全性疑問,提供AES-256與TCG OPAL 2.0加密技術標準,能讓用戶在最周延的數據和資料防護下,帶來穩定的作業系統。而與此同時,效能也不打折扣。
 
建興儲存科技對於社會關懷,同樣不落人後,一聽見來自雲林縣長愛家園育幼院的「活力少女」,想要用騎單車環繞新竹一圈的方式,認識這座城市,便決定冠名贊助,並且帶她們參觀位於竹科的分公司,讓這群小朋友大開眼界!
 

很像大學校舍的建興竹科分公司,向下眺望便是車水馬龍的道路

▲很像大學校舍的建興竹科分公司,向下眺望便是車水馬龍的道路

替弱勢兒童圓夢 完成企業ESG
 
來到竹科分公司,活力少女們聽完建興儲存科技對於公司的解說後,第一站便迫不及待的前往員工餐廳,看到玲瑯滿目的菜餚,都驚得目瞪口呆,沒想到光是一頓午餐,就有這麼多選擇;還因為正值暑假,活力少女們還參加建興的丟飛鏢遊戲,在開心遊玩的同時還拿到許多獎品!
 
活力少女們在飲料櫃前陷入選擇障礙▲活力少女們在飲料櫃前陷入選擇障礙
 

建興暑假邀請活力少女,一起射飛鏢換獎品!

▲建興暑假邀請活力少女,一起射飛鏢換獎品!


吃完午餐後,小朋友們一直念念不忘解說時聽到的「健身房」,下午便一次體驗了籃球、跑步、舉啞鈴等等許多運動,一天運動量一次達標!
 
除了贊助活力少女以外,建興儲存科技還邀請公司同仁在上班時間以外,前往位於鐵道藝術村的圓夢計畫展場參觀;更參加等家寶寶協會與新竹見域工作室一同舉辦的「城市探索活動」,一起在熱情的夏日重新認識新竹。
 
不僅幫助育幼院弱勢兒童,投入公益,更藉由認識新竹,重新了解自己與這座城市的定位,在這個暑假建興儲存科技與等家寶寶協會,攜手完成獨一無二且特別的企業ESG!
 

活力少女熱血的籃球對決

▲活力少女熱血的籃球對決
 

跟著建興大哥哥一起舉啞鈴健身▲跟著建興大哥哥一起舉啞鈴健身
 
第一屆圓夢計畫已經落幕,期待在明年開始,新的一屆圓夢計畫能夠有更多的企業和民眾,一起加入我們,讓更多育幼院的小朋友完成夢想!

謝謝建興儲存科技陪伴活力少女們完成夢想!▲謝謝建興儲存科技陪伴活力少女們完成夢想!

 

你可能也有興趣...

heart全台育幼院名單&最新需求:幫助弱勢孩童,公益捐款、捐贈物資、志工招募
/Baby/ArticleDetail/6175

 
陪伴育幼院孩子「疫」起努力,暖心故事大集合

/Blog/BlogPostNew/6856

孤兒院=育幼院?安置機構的前世今生
/Baby/ArticleDetail/5787

●育幼院捐款/捐物詢問 go.greenbox.tw/3jIMjUS
●幫助等家寶寶 go.greenbox.tw/2Qb6meS
●每週水果配送狀況 go.greenbox.tw/2Z1mxlD



好的水果,需要您的支持!
請按讚
加入好友
我要分享文章